IT

Governance

La nostra governance riflette i valori fondamentali su cui è costruita la nostra azienda e le pratiche che adottiamo per garantire il successo e la tutela degli interessi di tutti i nostri stakeholders.

Aree di Business

Competenze, innovazione e sostenibilità sono ingredienti imprescindibili per il raggiungimento dei risultati nelle nostre aree di business: Infrastrutture, Edilizia Pubblica ed Edilizia privata.

Sostenibilità

Sostenibilità ambientale e salvaguardia del territorio.

Careers

Entra a far parte del nostro team e ispira gli altri con la tua professionalità.
Ente
Comune di Livinallongo del Col di Lana (BL)
Luogo
Livinallongo del Col di Lana (BL)
Investimento
€ 2.534.485,57
Periodo di commissione
2011-2016

Ristrutturazione e ampliamento della casa di riposo

La casa di riposo è situata in prossimità del centro del paese e la sua collocazione consente di godere di una riposante visuale verso i versanti montani a sud. Questa ottimale posizione ha fatto sì che venisse perseguita l’idea di ristrutturare il Centro esistente, nonostante la difficoltà di intervenire in un lotto chiuso da più lati.

L’edificio allo stato precedente confinava a nord e a ovest con il versante della montagna e ad est con un fabbricato adiacente distante solo circa 5 m. L’ampliamento a nord ha quindi comportato un complesso scavo ed un rimodellamento dell’intero versante roccioso.


condividi su
Manelli Impresa: ristrutturazione Comune di Livinallongo del Col di Lana

Approfondimento

L’intervento è risultato particolarmente complesso a causa della particolare posizione dell’edificio e dall’esigenza che la struttura sarebbe dovuta rimanere attiva per tutto il periodo dei lavori, consentendo il contemporaneo ampliamento in adiacenza della struttura esistente sul versante Nord con nuovo fabbricato costituito da un piano interrato e cinque piani fuori terra. L’area del complesso dove sorge la casa di riposo è di circa mq 6500 ed accoglierà un totale di 66 utenti. Con la nuova soluzione progettuale viene definita una migliore distribuzione degli spazi con una superficie per vano adeguata alla nuova normativa e con la realizzazione dotazione di nuovi locali per il migliore svolgimento dei servizi comuni.

Progetti correlati

Iscriviti alla nostra newsletter

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
careers
progetti